| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

邛崃市江川乌木家具厂

乌木工工艺品;乌木家具;金丝楠木家具;金丝楠木工艺品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应金丝楠树根雕茶几 明清古玩家具
供应金丝楠树根雕茶几 明清古玩家具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1373供应金丝楠树根雕茶几 明清古玩家具 
型号: -
规格: -
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-09 12:25
  询价
详细信息
品牌金丝楠木材质楠木
适用场合客厅、餐厅、书房、卧室、办公、酒店、酒吧、学校、其他适用人群成人
风格古典规格-
型号-可否定做不可以
贸易属性内贸
江川乌木1点击这里给我发送消息点击这里给我发消息
江川乌木2点击这里给我发送消息
江川乌木3点击这里给我发送消息
江川乌木4点击这里给我发送消息

“乌木”又称阴沉木,为蜀中独有,被川人誉为“万木之灵、万木之尊”。它是两千年至万年前,古四川地域地质环境发生地壳运动,因地震、洪水、泥石流将高山上的原始森林冲入下游河床低洼处。埋入淤泥中的部分树木,在缺氧、高压状态的作用下,经过数千年甚至上万年的炭化过程而形成,故又称“炭化木”(News_content)。日前所发现的有楠木、红椿、香樟、青杠、麻柳、槐木、马桑等树木。以上原生木各有所差异,所以有黄、红、褐、黑等颜色。乌木主产于中国四川盆地,尤其是成都平原。乌木历经岁月沧桑、饱受多种自然外固和内固之力,使其天然形状怪异、古朴、典雅,仪态万千。外国人惊叹为“东方神木”。

乌木质地坚硬,色彩乌黑华贵。断面手感柔滑,不腐、不蛀。乌木广收天地灵气,有超强的能量,经日本量子科学仪器检测,其乌木能量远超于水晶的量场现象。具有袪风湿,促进血液循环,延年益寿之功能。它还是馈赠国际友人、亲朋好友的最佳选择,也是家庭珍藏的传家之宝。

有意请加QQ:825931327

询价单